ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ранимость

Ранимость

9 июля 2023 - Анна Беднова
article518698.jpg
**
Минуты покоя уносят усталость
И я улыбаюсь уже,
Всего лишь мгновение, самая малость,
Как воздух. Легко на душе.

А ветер прибрежный у тёплого моря
Подарит задор озорной,
Но грустная песенка с солнцем поспорит,
Печаль оставляя со мной.
--
Anny
(sensitivity, restless heart)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0518698

от 9 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518698 выдан для произведения: **
Минуты покоя уносят усталость
И я улыбаюсь уже,
Всего лишь мгновение, самая малость,
Как воздух. Легко на душе.

А ветер прибрежный у тёплого моря
Подарит задор озорной,
Но грустная песенка с солнцем поспорит,
Печаль оставляя со мной.
--
Anny
(sensitivity, restless heart)
 
Рейтинг: +1 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!