ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Грустная сказка о мечте

Грустная сказка о мечте

10 июля 2023 - Анна Беднова
article518712.jpg
**
Нежность пишет стихи,
А её ненавидят,
Нежность плачет от грусти,
Над нею смеются.

За какие грехи,
За какие обиды,
Нет ответа - всё пусто,
Разбитое блюдце.

Но оно не приносит
Ни капельки счастья,
И судьба - не подарок,
Не праздничный вечер.

Непростые вопросы
В минуты ненастья,
В свете сумрачных арок
Неласковый ветер.
--
Anny
(maybe, i'm Tenderness)
  sad fairy tale

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0518712

от 10 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518712 выдан для произведения: **
Нежность пишет стихи,
А её ненавидят,
Нежность плачет от грусти,
Над нею смеются.

За какие грехи,
За какие обиды,
Нет ответа - всё пусто,
Разбитое блюдце.

Но оно не приносит
Ни капельки счастья,
И судьба - не подарок,
Не праздничный вечер.

Непростые вопросы
В минуты ненастья,
В свете сумрачных арок
Неласковый ветер.
--
Anny
(maybe, i'm Tenderness)
  sad fairy tale
 
Рейтинг: +3 128 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!