ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Радость и грусть

Радость и грусть

16 ноября 2022 - Анна Беднова
article511151.jpg
**
Сегодня порадовал первый снежок!
Не выдуманный - настоящий,
И сразу красиво на землю он лёг,
Сверкающий, свежий, блестящий.

А мне говорят - "Зима не пришла!
И первый твой снег растает!"
Как грустно. Печалюсь. Такие дела.
Ведь я о зиме мечтаю.  
--
Anny
(joy and sadness are always there)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0511151

от 16 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511151 выдан для произведения: **
Сегодня порадовал первый снежок!
Не выдуманный - настоящий,
И сразу красиво на землю он лёг,
Сверкающий, свежий, блестящий.

А мне говорят -"Зима не пришла!
И первый твой снег растает!"
Как грустно. Печалюсь. Такие дела.
Ведь я о зиме мечтаю.  
--
Anny
(joy and sadness are always there)
 
Рейтинг: +1 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!