ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я забуду тебя

Я забуду тебя

17 ноября 2022 - Анна Беднова
article511179.jpg

**
В моей душе к тебе
Исчезла теплота,
И не спасёт уже 
Ни ум, ни красота,
Ни изворотливость,
Ни мысли напоказ - 
В словах не искренность,
А сказки каждый раз.
 
Вздохну легко, забыв
Однажды о тебе - 
Навязчивый мотив,
И груз в моей судьбе.
--
Anny
(I'll forget you)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0511179

от 17 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511179 выдан для произведения:
**
В моей душе к тебе
Исчезла теплота,
И не спасёт уже 
Ни ум, ни красота,
Ни изворотливость,
Ни мысли напоказ - 
В словах не искренность,
А сказки каждый раз.
 
Вздохну легко, забыв
Однажды о тебе - 
Навязчивый мотив,
И груз в моей судьбе.
--
Anny
(I'll forget you)

 
Рейтинг: 0 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!