ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → РАБ МЫСЛИ

РАБ МЫСЛИ

10 августа 2013 - Олег Лаптёнок
article152139.jpg
 
 
 
А мысль моя - простушка,
Порой нелепа, но чиста...
Не стоит часто и полушки,-
За то, почти всегда честна...

Люблю, ношусь с ней и лелею,
Да, как ребёнка пестую...
Бывает, подношу елея,-
Ну, в общем, - раболепствую...


10.08.2013

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0152139

от 10 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152139 выдан для произведения:
 
 
 
А мысль моя - простушка,
Порой нелепа, но чиста...
Не стоит часто и полушки,-
За то, почти всегда честна...

Люблю, ношусь с ней и лелею,
Да, как ребёнка пестую...
Бывает, подношу елея,-
Ну, в общем, - раболепствую...


10.08.2013
 
Рейтинг: +1 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!