ПОСЛЕ...

11 августа 2013 - Олег Лаптёнок
article152320.jpg
 
 
ПОСЛЕ...

Вот взрыв мозгов,-
Страна не вспомнит обо мне,
Но, в общем – это и не важно.
Ведь главное – я жил отважно,
И нерв натянут по струне...

И срыв оков,
Поможет мне уйти в закат.
И вольным встретить бесконечность.
Вы знайте - это не беспечность,-
Я записал себя в штрафбат...

И новый кров,
Я обрету, когда умру в бою,
С сознанием исполненного долга.
Красиво ведь мелькнул,- и вся недолга.
Но совесть сохранил свою...



10.08.2013

фото из нета

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0152320

от 11 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152320 выдан для произведения:
 
 
ПОСЛЕ...

Вот взрыв мозгов,-
Страна не вспомнит обо мне,
Но, в общем – это и не важно.
Ведь главное – я жил отважно,
И нерв натянут по струне...

И срыв оков,
Поможет мне уйти в закат.
И вольным встретить бесконечность.
Вы знайте - это не беспечность,-
Я записал себя в штрафбат...

И новый кров,
Я обрету, когда умру в бою,
С сознанием исполненного долга.
Красиво ведь мелькнул,- и вся недолга.
Но совесть сохранил свою...



10.08.2013

фото из нета
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!