ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Путь мой ложен, терплю неудачи/

Путь мой ложен, терплю неудачи/

7 августа 2012 - Валерий Щенников
article68475.jpg
Путь мой ложен, терплю неудачи,
Сам не знаю, чего я ищу,
Как не ставлю себе я задачи,
О несбыточном что-то грущу.

Хаос в мыслях, бессмысленность жизни,
Жизнь без цели, и без богов,
Отвращенье к любимой отчизне,
Где друзей нет, но много врагов.

Жить надеждой, не очень приемлю,
Как же в память проникнуть свою,
Колесо вечной жизни объемлю,
Миг за мигом  вращенье ловлю.

Не хочу повторять ошибки,
Заключения в теле своём,
Ведь не повод ещё для улыбки,
То чего от себя мы ждём.

© Copyright: Валерий Щенников, 2012

Регистрационный номер №0068475

от 7 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068475 выдан для произведения:
Путь мой ложен, терплю неудачи,
Сам не знаю, чего я ищу,
Как не ставлю себе я задачи,
О несбыточном что-то грущу.

Хаос в мыслях, бессмысленность жизни,
Жизнь без цели, и без богов,
Отвращенье к любимой отчизне,
Где друзей нет, но много врагов.

Жить надеждой, не очень приемлю,
Как же в память проникнуть свою,
Колесо вечной жизни объемлю,
Миг за мигом  вращенье ловлю.

Не хочу повторять ошибки,
Заключения в теле своём,
Ведь не повод ещё для улыбки,
То чего от себя мы ждём.
 
Рейтинг: 0 691 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!