ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пустые глаза погашенных окон

Пустые глаза погашенных окон

13 февраля 2016 - Сергей Носов
Пустые глаза
погашенных окон
по доброму смотрят
на хмурый асфальт
забинтованной снегом
скучающей улицы
в старом поношенном платье
она ведь  сегодня одна
без машин 
эихшумных летящих жуков
без своих пешеходов
спешащих по мелким делам муравьиным
и даже без старых болячек горящих витрин
на обветренной коже
среди почерневших сугробов
которые кажется   просят сказать
что и городу надо лежать
в своей стариковской кровати
под снегом
в простом забытьи
вспоминая  ушедшие дни.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0330075

от 13 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330075 выдан для произведения: Пустые глаза
погашенных окон
по доброму смотрят
на хмурый асфальт
забинтованной снегом
скучающей улицы
в старом поношенном платье
она ведь  сегодня одна
без машин 
эихшумных летящих жуков
без своих пешеходов
спешащих по мелким делам муравьиным
и даже без старых болячек горящих витрин
на обветренной коже
среди почерневших сугробов
которые кажется   просят сказать
что и городу надо лежать
в своей стариковской кровати
под снегом
в простом забытьи
вспоминая  ушедшие дни.
 
Рейтинг: +1 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!