ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что ж вот она и пришла вечность в больших сапогах

Что ж вот она и пришла вечность в больших сапогах

14 февраля 2016 - Сергей Носов
Что ж вот она и пришла
вечность в больших сапогах
и подметает как дворник
все что мы здесь насорили
за долгую жизнь
фантики детской любви
и окурки нелепых фантазий
чтобы на улице прошло
стало так чисто  и пусто
как в невеселом
пустынноми  и скучном  раю. 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0330277

от 14 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0330277 выдан для произведения: Что ж вот она и пришла
вечность в больших сапогах
и подметает как дворник
все что мы здесь насорили
за долгую жизнь
фантики детской любви
и окурки нелепых фантазий
чтобы на улице прошло
стало так чисто  и пусто
как в невеселом
пустынноми  и скучном  раю. 
 
Рейтинг: +1 137 просмотров
Комментарии (1)
Алена Викторова # 29 мая 2016 в 09:09 0
...кругом...вечность