ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ПУСТОЙ УШАТ

ПУСТОЙ УШАТ

article216984.jpg

У мышки голосок синички.

У этой птички лапки-спички.

Синичка море не спалит –

Она застряла между плит.

 

О ней в испуге верещат,

Как птички, двоица мышат.

Им по ночам синица снится –

Опасная большая птица.

 

Своих беспомощных мышат

Мышиха спрятала в ушат.

Ушат, наполненный водой,

Для крошек мог бы стать бедой.

 

Но к счастью, пуст давно ушат,

Ведь людям – некогда. Грешат!

Бросают адовый огонь

С Крещатика на Оболонь.

25.05.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0216984

от 25 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216984 выдан для произведения:

У мышки голосок синички.

У этой птички лапки-спички.

Синичка море не спалит –

Она застряла между плит.

 

О ней в испуге верещат,

Как птички, двоица мышат.

Им по ночам синица снится –

Опасная большая птица.

 

Своих беспомощных мышат

Мышиха спрятала в ушат.

Ушат, наполненный водой,

Для крошек мог бы стать бедой.

 

Но к счастью, пуст давно ушат,

Ведь людям – некогда. Грешат!

Бросают адовый огонь

С Крещатика на Оболонь.

25.05.14

 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!