ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пусть я улыбнусь

Пусть я улыбнусь

31 марта 2021 - Анна Беднова
article491681.jpg
**
Весна запоздала и вновь дождь со снегом,
Иду не спеша по застывшему парку,
Холодные капли ударят с разбегу
По мокрым дорожкам и как-то не жарко.

Все лужи замёрзли, сосульки на ветках,
И утки шагают по льду неуклюже,
А северный ветер сдувает беретку,
Гудок электрички немного простужен.

Пусть я улыбнусь, несмотря на погоду,
Не киснуть же, правда, опять всю неделю,
Но, честно, в душе поругаю природу,
Ведь шутки её мне слегка надоели.
--
Anny
(weather-adversity)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0491681

от 31 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491681 выдан для произведения: **
Весна запоздала и вновь дождь со снегом,
Иду не спеша по застывшему парку,
Холодные капли ударят с разбегу
По по мокрым дорожкам и как-то не жарко.

Все лужи замёрзли, сосульки на ветках,
И утки шагают по льду неуклюже,
А северный ветер сдувает беретку,
Гудок электрички немного простужен.

Пусть я улыбнусь, несмотря на погоду,
Не киснуть же, правда, опять всю неделю,
Но, честно, в душе поругаю природу,
Ведь шутки её мне слегка надоели.
--
Anny
(weather-adversity)
 
Рейтинг: +2 190 просмотров
Комментарии (2)
**** **** # 31 марта 2021 в 17:30 0
"У природы нет плохой погоды,
Всякая погода благодать..."

И если дождь, то он смывает слезы,
Он помогает, он вполне серьезно..
Ругать его не нужно, прочь сомнения,
Он дарит позитивные мгновения)

capuchino
Анна Беднова # 31 марта 2021 в 18:18 0
Благодарю! sneg