Денёчек

1 апреля 2021 - Анна Беднова
article491735.jpg
**
С первым апреля! 
Да, в самом деле,
шутки смешные
и озорные
просто на радость,
будут, как сладость.
Всё так привычно,
праздник отличный,
солнечный лучик
светит сквозь тучи,
юмор, загадки,
смех без оглядки.
--
Anny
(funny day)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0491735

от 1 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491735 выдан для произведения: **
С первым апреля! 
Да, в самом деле,
шутки смешные
и озорные
просто на радость,
будут, как сладость.
Всё так привычно,
праздник отличный,
солнечный лучик
светит сквозь тучи,
юмор, загадки,
смех без оглядки.
--
Anny
(funny day)
 
Рейтинг: +2 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!