ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пусть будет в сердце...

Пусть будет в сердце...

17 июня 2024 - Тая Кузмина
article530218.jpg

Нет выхода из прошлого,
нет входа в настоящее.
И это, как пчелиный рой - гудящее...
А если присмотреться, вдруг,
а если приосаниться.
Найдётся тысяча подруг,
но лишь одна останется.
Она верна, как никогда,
и не предаст ни словом...
Она немножко влюблена,
прекрасна в платье новом.
Пусть лето красками рисует,
и радует сюжетами.
А кто-то буковки фасует,
их делая конфетами.
Стихи вкусны, как шоколад,
как мармелад в коробке.
Пусть будет в сердце мир и лад,
слова не будут робки...




 

© Copyright: Тая Кузмина, 2024

Регистрационный номер №0530218

от 17 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530218 выдан для произведения:
Нет выхода из прошлого,
нет входа в настоящее.
И это, как пчелиный рой - гудящее...
А если присмотреться, вдруг,
а если приосаниться.
Найдётся тысяча подруг,
но лишь одна останется.
Она верна, как никогда,
и не предаст ни словом...
Она немножко влюблена,
прекрасна в платье новом.
Пусть лето красками рисует,
и радует сюжетами.
А кто-то буковки фасует,
их делая конфетами.
Стихи вкусны, как шоколад,
как мармелад в коробке.
Пусть будет в сердце мир и лад,
слова не будут робки...




 
 
Рейтинг: +12 96 просмотров
Комментарии (6)
Александр Надежный # 18 июня 2024 в 01:29 +11
Слова не будут робкими!
Они найдут дыхание,
смущенье скрыв за скобками,
чтоб высказать признание
той, что верна, как никогда
и платья шьет красивые…
И потому в стихах слова
я обожаю сильные!

de6f60649f78d21ddc7718e8faec816e yesyes cvety-rozy-8
Тая Кузмина # 18 июня 2024 в 19:22 +8
Спасибо, рада видеть вас, стихи читать с улыбкою.
Пусть вечер вдохновляет нас, пусть будет золотою рыбкою.

Rybka-ocharovashka priroda-2 Rybka-ocharovashka
Пётр Великанов # 19 июня 2024 в 21:22 +4
Удачное посвящение!

supersmile
Тая Кузмина # 19 июня 2024 в 21:32 +1
Спасибо, Пётр! Приятного вам лета!

cvety-v-korzine-4
София Даль # 20 июня 2024 в 20:37 +1
Бывают робкими слова от избытка чувств!

live-12
Тая Кузмина # 20 июня 2024 в 22:10 0
Бывает значит и так. Спасибо, София!

5min