Вчера, благодаря Вам, Лаэртского читала. Прикольные у него стишки. Не всякий-то цитировать рискнёшь… Но один вполне приличный всё-таки нашла и даже как бы вроде бы в тему, в том смысле, что у ЛГ тоже что-то торчит, хотя из другого места:
Гриль
Я лежу поперёк коридора, Ноги - в комнате, бубен - в сортире, Изо рта торчит ножка гриля, Доблевать её сил не хватает.
Я ногами сучу суетливо, Сшибая массу предметов, Из ноздрей моих тонкой струёю Брызжет коньяк армянский.
А дружок сиротливо на кухне Мечет хАрчи и стонет, Ударяясь репой о мойку, Стулья и батарею.
Ну, а третий наш брат уехал На автобусе в неизвестность, И сказать поэтому сложно, Как у него со здоровьем.
Заглотнул я ту ножку с трудом И ползком на кровать перебрался, Друг на кухне притих, утомившись, Лишь тихонько бубнит приёмник.