ЗАДАЧА

26 июля 2012 - Игорь Махов

 Как жаль, что я не верю в бога,

Хоть не плюю на образа.
Как жаль, что мне перед дорогой
Последней нечего сказать!
.
Как жаль, что не боюсь я ада,
А в рай подавно  не стремлюсь.
Ведь мне ещё пожалуй надо
Пополнить список Галь и Люсь.
.
Марин различных, разных Надей
И Тань...Да всех не перечесть.
Неправда, что они все бляди,
Хотя и бляди тоже есть.
********************************************

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0065537

от 26 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065537 выдан для произведения:

 Как жаль, что я не верю в бога,

Хоть не плюю на образа.
Как жаль, что мне перед дорогой
Последней нечего сказать!
.
Как жаль, что не боюсь я ада,
А в рай подавно  не стремюсь.
Ведь мне ещё пожалуй надо
Пополнить список Галь и Люсь.
.
Марин различных, разных Надей
И Тань...Да всех не перечесть.
Неправда, что они все бляди,
Хотя и бляди тоже есть.
 
Рейтинг: +6 1614 просмотров
Комментарии (4)
Нина # 28 июля 2012 в 01:02 +1
Серьезное стихо, философское, при этом четко выдержан авторский стиль. Впрочем, как всегда.
Игорь Махов # 28 июля 2012 в 07:37 +1
А зачем стиль меня?Так сразу видно, что это я.Классический классик, склонныый к романтизму с лёгким уклоном в концептуализм.
Бен-Иойлик # 17 августа 2012 в 07:56 +1
rolf shampa
Игорь Махов # 24 августа 2012 в 10:09 0
39