ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Прожигатели

Прожигатели

29 апреля 2012 - Таир Изгалиев

  

Я знал таких, как ты, не понаслышке

Любительницы выпить и тусить

Вы больше чем банальные пустышки

Вы мрак, скрывающий наличие души

 

А, впрочем, я такой же прожигатель

Коварных лет и ручейки морщин

Подчеркивают юность провожатых

Туда где жизнь – не скопище руин

 

И хочется отчаянно все сдвинуть

Тебя увидеть голой и простой

Но это лишь на миг, потом под вина

И сигареты ляжем мы пластом

 

 

 

© Copyright: Таир Изгалиев, 2012

Регистрационный номер №0045605

от 29 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045605 выдан для произведения:

  

Я знал таких, как ты, не понаслышке

Любительницы выпить и тусить

Вы больше чем банальные пустышки

Вы мрак, скрывающий наличие души

 

А, впрочем, я такой же прожигатель

Коварных лет и ручейки морщин

Подчеркивают юность провожатых

Туда где жизнь – не скопище руин

 

И хочется отчаянно все сдвинуть

Тебя увидеть голой и простой

Но это лишь на миг, потом под вина

И сигареты ляжем мы пластом

 

 

 

 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!