ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Проза жизни....

Проза жизни....

14 ноября 2015 - Маргарита Сергеева
article316660.jpg
Зябко, ветрено, тоскливо. 
 Вьюга воет сиротливо. 
 Больно, скучно, одиноко. 
 Где любимый мой? ДалЁко.

 Помню, прошлою зимой, 
 Мил-дружочек был со мной. 
 Согревал меня, баюкал. 
 Нам с ним было не до скуки.

 Наигрался, нашалился. 
 И в метели растворился.
 И с тех пор в душе - морозы. 
 Проза жизни .... Проза ... Проза.

© Copyright: Маргарита Сергеева, 2015

Регистрационный номер №0316660

от 14 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0316660 выдан для произведения: Зябко, ветрено, тоскливо. 
 Вьюга воет сиротливо. 
 Больно, скучно, одиноко. 
 Где любимый мой? ДалЁко.

 Помню, прошлою зимой, 
 Мил-дружочек был со мной. 
 Согревал меня, баюкал. 
 Нам с ним было не до скуки.

 Наигрался, нашалился. 
 И в метели растворился.
 И с тех пор в душе - морозы. 
 Проза жизни .... Проза ... Проза.
 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 14 ноября 2015 в 08:39 0
- 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 supersmile
Маргарита Сергеева # 14 ноября 2015 в 09:04 0
Благодарю! girlkiss