ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Упасть в любовь.

Упасть в любовь.

22 ноября 2015 - Маргарита Сергеева
article317932.jpg
Я знаю способ как не быть собой.
Нет ни курнуть, нюхнуть или напиться.
Упасть в любовь. Упасть.. To fall in love.
Упасть в неё и... вдребезги разбиться.

ПропАсть? Да всё равно что в прОпасть...
Упасть. Иль ввергнуться в пучину.
А может сверзнуться мне в бездну?
Разбиться о глухие скалы?
Сотрусь я, как мираж исчезну.
Все будет мягко, будет мало...
Когда любовь уже не греет.
Переродиться бы скорее...



*


 I want to forget... How to do it? I know
 No to smoke, sniff or drink.
 To fall in love. To fall.. To fall in love.
 Fall into it and... be shattered!



 Abyss? Yes still in the abyss...
 Fall. Ile to walnuts into the abyss.
 Maybe shortnotice me into the abyss?
 Be broken on the rocks deaf?
 Erased I, as the Mirage disappears.
 Everything will be soft, there will be little...
 When love is not warm.
 Would rather be reborn. 
 

© Copyright: Маргарита Сергеева, 2015

Регистрационный номер №0317932

от 22 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317932 выдан для произведения: Я знаю способ как не быть собой.
Нет ни курнуть, нюхнуть или напиться.
Упасть в любовь. Упасть.. To fall in love.
Упасть в неё и... вдребезги разбиться.

ПропАсть? Да всё равно что в прОпасть...
Упасть. Иль ввергнуться в пучину.
А может сверзнуться мне в бездну?
Разбиться о глухие скалы?
Сотрусь я, как мираж исчезну.
Все будет мягко, будет мало...
Когда любовь уже не греет.
Переродиться бы скорее...



*


 I want to forget... How to do it? I know
 No to smoke, sniff or drink.
 To fall in love. To fall.. To fall in love.
 Fall into it and... be shattered!



 Abyss? Yes still in the abyss...
 Fall. Ile to walnuts into the abyss.
 Maybe shortnotice me into the abyss?
 Be broken on the rocks deaf?
 Erased I, as the Mirage disappears.
 Everything will be soft, there will be little...
 When love is not warm.
 Would rather be reborn. 
 
 
Рейтинг: 0 454 просмотра
Комментарии (2)
serenada # 3 декабря 2015 в 17:49 0
Я знаю способ как не быть собой.
Нет ни курнуть, нюхнуть или напиться.
…..............................
Сотрусь я, как мираж исчезну.
Все будет мягко, будет мало...
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/upast-v-lyubov.html
…....................................

Курнуть — ни, ни
Нюхнуть — избави меня бог...
Напиться..можно.. лишь икни
ты меня встретишь вдоль дорог.


Вот только очень интересно,
когда совсем сотрусь, друзья,
то может стану просто бездной
в которой утонуть нельзя..
Маргарита Сергеева # 5 декабря 2015 в 04:04 0
Ба, кого я вижу... Тетя Серенада?
Не пойму какого(хрена)тебе надо.
Да расслабься, бабка! Отвяжись ты, Любка!
Да иди ты лесом, сизая голубка tanzy1 tanzy3 tanzy4