ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ПРОСТО ЖИЗНЬ

ПРОСТО ЖИЗНЬ

Кормила бабка голубей
Кричала, скверно так ругалась.
А солнце в небо поднималось
Светить для всех земных людей.
И в свете солнечных лучей
Не так все плохо оказалось:
Кормила бабка голубей,
А солнце ей помочь пыталось

© Copyright: Марина Стрельникова, 2012

Регистрационный номер №0049553

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049553 выдан для произведения:

Кормила бабка голубей
Кричала, скверно так ругалась.
А солнце в небо поднималось
Светить для всех земных людей.
И в свете солнечных лучей
Не так все плохо оказалось:
Кормила бабка голубей,
А солнце ей помочь пыталось

 
Рейтинг: 0 505 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!