ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ОДИНОЧЕСТВО

ОДИНОЧЕСТВО

Устав ждать и верить
Я прикрою двери.
На лицо улыбку
Радости примерю.
Зарисую гримом
Все следы печали:
Вы такой счастливой
Даже не встречали.
Вам такая скука
И во сне не снилась.
Что это за мука
На меня свалилась!

© Copyright: Марина Стрельникова, 2012

Регистрационный номер №0049552

от 21 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0049552 выдан для произведения:

Устав ждать и верить
Я прикрою двери.
На лицо улыбку
Радости примерю.
Зарисую гримом
Все следы печали:
Вы такой счастливой
Даже не встречали.
Вам такая скука
И во сне не снилась.
Что это за мука
На меня свалилась!

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!