ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ПРОСТО СЛОВА

ПРОСТО СЛОВА

24 марта 2013 - Юрий Слащев
article125560.jpg

 

ПРОСТО СЛОВА

Каждый день я пишу вам стихи,
через день и по два.
Очень много в словах чепухи,
перемол в жерновах…

И как в школе плохой ученик,
- я любитель-поэт…
Постоянно меняю дневник
и кручу пируэт.

Так скитаясь по жизни один,
сотворив старый мир.
Сам себе в нём теперь господин,
- сам себе и кумир.

Может быть, приоткрою секрет,
запущу вас к себе…
Нарисую души свой портрет,
подчиняясь судьбе.

Мои тайны не знает она,
- я хранил от неё…
«Старый мир» всколыхнула весна,
мне сменила жильё.

И теперь я по лужам брожу,
в дождь не нужен мне зонт…
Просто так, - с бодуна, с куражу,
- чищу свой горизонт.

Каждый день я пишу вам стихи,
через день и по два.
Может это большие грехи,
может просто слова…

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2013

Регистрационный номер №0125560

от 24 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125560 выдан для произведения:

 

ПРОСТО СЛОВА

Каждый день я пишу вам стихи,
через день и по два.
Очень много в словах чепухи,
перемол в жерновах…

И как в школе плохой ученик,
- я любитель-поэт…
Постоянно меняю дневник
и кручу пируэт.

Так скитаясь по жизни один,
сотворив старый мир.
Сам себе в нём теперь господин,
- сам себе и кумир.

Может быть, приоткрою секрет,
запущу вас к себе…
Нарисую души свой портрет,
подчиняясь судьбе.

Мои тайны не знает она,
- я хранил от неё…
«Старый мир» всколыхнула весна,
мне сменила жильё.

И теперь я по лужам брожу,
в дождь не нужен мне зонт…
Просто так, - с бодуна, с куражу,
- чищу свой горизонт.

Каждый день я пишу вам стихи,
через день и по два.
Может это большие грехи,
может просто слова…

 

 
Рейтинг: +5 309 просмотров
Комментарии (4)
tamara # 24 марта 2013 в 21:29 0
Очень даже Вы- господин,
Не пойму- Отчего же- один ?
И стихи, от души, не плохи,
Разве чувства к любимой- грехи ?!
Благодарю за стих ! korzina
Юрий Слащев # 27 марта 2013 в 16:45 0
СПАСИБО ВАМ, ЗА ЭКСПРОМТ!
Ганка Гличка # 26 марта 2013 в 12:27 0
ИСКРЕННОСТЬ... НЕЖНАЯ ГРУСТЬ...

ПУСТЬ ВСЕГДА БУДЕТ СОЛНЦЕ... soln
Юрий Слащев # 27 марта 2013 в 16:48 0
Б Л А Г О Д А Р Ю!