Прощаю

3 февраля 2023 - Анна Беднова
article513448.jpg
**
Я с теплом относилась к тебе,
Жаль, теперь лишь досада осталась,
И обида в печальной душе,
А была неподдельная радость.
Это грустно, ты просто поверь,
Я вернуть ничего не желаю,
На сегодня - закрытая дверь,
Но тебя я, при этом, прощаю.
--
Anny
(sad impromptu)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0513448

от 3 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513448 выдан для произведения: **
Я с теплом относилась к тебе,
Жаль, теперь лишь досада осталась,
И обида в печальной душе,
А была неподдельная радость.
Это грустно, ты просто поверь,
Я вернуть ничего не желаю,
На сегодня - закрытая дверь,
Но тебя я, при этом, прощаю.
--
Anny
(sad impromptu)
 
Рейтинг: +2 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!