Облако

2 февраля 2023 - Анна Беднова
article513412.jpg
**
Поймала облако и спрятала за ушко,
А ночью тихо уложила под подушку,
И, может быть, оно приснится ранним утром,
Когда мой сон ещё прозрачней перламутра,
Когда в мечтах своих чудесных пребываю,
И, отдохнув, вполне счастливой просыпаюсь.
--
Anny
(gentle airy night improvisation)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0513412

от 2 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513412 выдан для произведения: **
Поймала облако и спрятала за ушко,
А ночью тихо уложила под подушку,
И, может быть, оно приснится ранним утром,
Когда мой сон ещё прозрачней перламутра,
Когда в мечтах своих чудесных пребываю,
И, отдохнув, вполне счастливой просыпаюсь.
--
Anny
(gentle airy night improvisation)
 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!