ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Прощание с морем

Прощание с морем

9 августа 2018 - Николай Саллас


Заполнив чемодан вещами,
Пошли в любимый ресторан,
Продолжить свой вечерний план,
С вином хмельным и со свечами.

У моря постоять в обнимку,
Спокойный слушая прибой,
Для нас безумно дорогой -
Как бесконечная пластинка.

Проститься на пустом причале,
Придём с бескрайней глубиной,
Получим радостный настрой,
Застыв в ночи, вдвоём, в печали.

15.07.2018





 

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0422423

от 9 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422423 выдан для произведения:

Заполнив чемодан вещами,
Пошли в любимый ресторан,
Продолжить свой вечерний план,
С вином хмельным и со свечами.

У моря постоять в обнимку,
Спокойный слушая прибой,
Для нас безумно дорогой -
Как бесконечная пластинка.

Проститься на пустом причале,
Придём с бескрайней глубиной,
Получим радостный настрой,
Застыв в ночи, вдвоём, в печали.

15.07.2018





 
 
Рейтинг: +3 367 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Гридин # 14 августа 2018 в 09:37 +1
Не хочется уезжать?)) Ну, ничего, вернётесь!
Николай Саллас # 15 августа 2018 в 10:29 0
Обязательно вернёмся. Благодарю за отзыв, Сергей! 30