ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Нет больше счастья

Нет больше счастья

8 августа 2018 - Николай Саллас

Мотив далёкий, с тоской и грустью,
Нахлынул в душу, с такою силой.
Сегодня снова, пойду напьюсь я,
От жизни этой, такой унылой.

Себя считаю - совсем пропащим
И улучшений не наблюдаю,
А жизнь проходит, в ненастоящем -
Как было раньше, не испытаю.

Нет больше счастья, удачи тоже.
Давно с собою сражаюсь водкой.
Не помню даже, что мне дороже -
Иду по жизни хмельной походкой.

Солгал когда-то, давая слово,
А ложь жестоко, всё изменила.
Не мог представить, что так сурово,
Судьба надежды, мои сгубила.

15.07.2018

Играю и пою сам
Мотив из интернета






 

© Copyright: Николай Саллас, 2018

Регистрационный номер №0422279

от 8 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422279 выдан для произведения:
Мотив далёкий, с тоской и грустью,
Нахлынул в душу, с такою силой.
Сегодня снова, пойду напьюсь я,
От жизни этой, такой унылой.

Себя считаю - совсем пропащим
И улучшений не наблюдаю,
А жизнь проходит, в ненастоящем -
Как было раньше, не испытаю.

Нет больше счастья, удачи тоже.
Давно с собою сражаюсь водкой.
Не помню даже, что мне дороже -
Иду по жизни хмельной походкой.

Солгал когда-то, давая слово,
А ложь жестоко, всё изменила.
Не мог представить, что так сурово,
Судьба надежды, мои сгубила.

15.07.2018

Играю и пою сам
Мотив из интернета






 
 
Рейтинг: +2 345 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Гридин # 14 августа 2018 в 09:39 +1
Серьёзная ситуация у ЛГ, сил ему побольше.
Николай Саллас # 15 августа 2018 в 10:33 0
Слишком сблизился с зелёным змием, а он сжимает кольца.Спасибо за отзыв, Сергей! 30
Владимир Митяев # 2 ноября 2018 в 20:36 +1
Крепись и дерзай. Все будет хорошо. smajlik-5
Николай Саллас # 2 ноября 2018 в 22:24 0
Без сомнений, Владимир! Благодарю вас за отзыв! 30