ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Прощай зима.

Прощай зима.

article328408.jpg
Закручинилась  зима
    запечалилась,
И стекая с крыш   слезой
    зафевралилась.
Не  боятся  злой зимы
    малы детишки.
И сосульки бьют смеясь
    да из-под  крыши.
Вниз летят осколки  слёз
    искрясь,сверкая,
Прячутся   в   сугроб они
    от деток убегая.
Будто   бы     играясь
    с ними в прятки,
Снегом     прикрывают
   своих слёз остатки...

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2016

Регистрационный номер №0328408

от 2 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328408 выдан для произведения: Закручинилась  зима
    запечалилась,
заливается    слезой
    зафевралилась.
Не  боятся  злой зимы
    малы детишки,
лупят весело срсульки
    из-под  крыши.
Брызги   зимних  слёз
    искрясь,сверкая,
прячутся   в   сугробах
    от деток убегая.
Будто   бы     играясь
    с ними в прятки,
снегом     прикрывают
   своих слёз остатки...
 
Рейтинг: +1 334 просмотра
Комментарии (1)
Ивушка # 11 марта 2016 в 17:07 +1
Прощай зима и здравствуй весна,замечательно.