ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пропуск есть, ходи свободно, если душеньке угодно!

Пропуск есть, ходи свободно, если душеньке угодно!

26 апреля 2020 - Сергей Генн

(Дверь открою, обнимаю, Но волну не будем гнать, Устаешь, я понимаю, В душ, поела и в кровать!)

Сидишь на стульчике сто лет,
на карантине как-то выжил,
доносит ветер твой привет,
ты на балконе, тоже вижу!

На завтрак снова макароны?
фигуру держишь, я пойму,
деревья бьют тебе поклоны,
я тоже головой кивну!

Кто чинит девушкам препоны?
что ожидает впереди?
пошли по трубке перезвоны,
я не пойду, сама иди!

Перчатки в тон и плащ из кожи,
прибавив шаг, пошла скорей,
натянешь маску, шорты тоже,
узнаю, встану у дверей!

Ах,неожиданная встреча!
любви захочется опять,
с ночной пришла на рюмку чая,
с чего прикажите начать!

"28" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Жду!-ей в трубку пробубнил, Устает, не будет спорить, Средним пальцем поманил, Прибежала ко мне вскоре.
 

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0472746

от 26 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472746 выдан для произведения:
(Дверь открою, обнимаю, Но волну не будем гнать, Устаешь, я понимаю, В душ, поела и в кровать!)

Сидишь на стульчике сто лет,
на карантине как-то выжил,
доносит ветер твой привет,
ты на балконе, тоже вижу!

На завтрак снова макароны?
фигуру держишь, я пойму,
деревья бьют тебе поклоны,
я тоже головой кивну!

Кто чинит девушкам препоны?
что ожидает впереди?
пошли по трубке перезвоны,
я не пойду, сама иди!

Перчатки в тон и плащ из кожи,
прибавив шаг, пошла скорей,
натянешь маску, шорты тоже,
узнаю, встречу у дверей!

Ах,неожиданная встреча!
любви захочется опять,
с ночной пришла на рюмку чая,
с чего прикажите начать!

"28" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Жду!-ей в трубку пробубнил, Устает, не будет спорить, Средним пальцем поманил, Прибежала ко мне вскоре.

 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!