ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пронесет еще авось?

Пронесет еще авось?

14 апреля 2020 - Сергей Генн
(О двух концах любая палка, Беззаконье громко славьте, Фарисейства блещет школа! Заберите все, не жалко, Но в покое нас оставьте!)

Можно все у нас украсть?
А народа где же власть?
Есть у власть только власть!
С ней легко и нам пропасть!

Папы римского святей?
Потому, что врет безбожно?
Властолюбцы всех мастей,
Обнуляйтесь, теперь можно!

Пронесет еще авось?
Мы о будущем судачим,
Конституцию на гвоздь,
В туалете присобачим!

Снова игры под ковром?
Куда деться нам сермяжным?
Мы утремся рукавом,
А они законом важным.

Капиталу мы враги,
Пропадем от произвола!
Нищеброды, мы наги,
И король наш тоже голый?

"14" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Хорошо когда бардак? Для чего на нас коситься? Власть не делится никак? Кто намерен ей делиться!
 

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0471937

от 14 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471937 выдан для произведения: (О двух концах любая палка, Беззаконье громко славьте, Фарисейства блещет школа! Заберите все, не жалко, Но в покое нас оставьте!)

Можно все у нас украсть?
А народа где же власть?
Есть у власть только власть!
С ней легко и нам пропасть!

Папы римского святей?
Потому, что врет безбожно?
Властолюбцы всех мастей,
Обнуляйтесь, теперь можно!

Пронесет еще авось?
Мы о будущем судачим,
Конституцию на гвоздь,
В туалете присобачим!

Снова игры под ковром?
Куда деться нам сермяжным?
Мы утремся рукавом,
А они законом важным.

Капиталу мы враги,
Пропадем от произвола!
Нищеброды, мы наги,
И король наш тоже голый?

"14" апреля 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Хорошо когда бардак? Для чего на нас коситься? Власть не делится никак? Кто намерен ей делиться!
 
 
Рейтинг: 0 96 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 18 апреля 2020 в 06:45 0
Сказ опять про дурака,
Одурачил, как иначе?
Людям горе на века!
Просто граждан озадачил.

А грозит ему арест?
Не такой он и простой,
Моль мала, но она ест,
Наш агент, ноль с запятой!

17.04.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН