ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Прохожие идут как лед весной

Прохожие идут как лед весной

25 октября 2016 - Сергей Носов
ВЕЧЕРНИЙ ГОРОД
 
Прохожие идут
как лед весной
река - проспект
он пенится гудками
автомашин
которых даже больше
чем прохожих
и  все они
стремительно летят
совсем как искры
от костра рекламы
и на весь город
шумно вечер сел
как стая  птиц
на красную рябину.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0360025

от 25 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360025 выдан для произведения: ВЕЧЕРНИЙ ГОРОД
 
Прохожие идут
как лед весной
река - проспект
он пенится гудками
автомашин
которых даже больше
чем прохожих
и  все они
стремительно летят
совсем как искры
от костра рекламы
и на весь город
шумно вечер сел
как стая  птиц
на красную рябину.
 
 
 
Рейтинг: +1 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!