ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Что ж вот она и пришла

Что ж вот она и пришла

25 октября 2016 - Сергей Носов
Что  ж вот она и пришла
вечность в больших сапогах
и подметает как дворник
все что  мы все насорили
за долгую жизнь
фантики детской любви
и окурки нелепых фантазий
чтобы  на улице прошлого
стало так чисто и пусто
как в невеселом
пустынном и скучном раю.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0360023

от 25 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360023 выдан для произведения: Что  ж вот она и пришла
вечность в больших сапогах
и подметает как дворник
все что  мы все насорили
за долгую жизнь
фантики детской любви
и окурки нелепых фантазий
чтобы  на улице прошлого
стало так чисто и пусто
как в невеселом
пустынном и скучном раю.
 
 
Рейтинг: +1 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!