ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Проходит время

Проходит время

12 июля 2023 - Анна Беднова
article518752.jpg
**
Мы гуляем в лесу,
Вместе ищем грибы,
И болтаем о чём-то неважном.

Лето дарит красу
Для мечты и судьбы,
Что порой, как кораблик бумажный.

Ты устанешь слегка,
Посидишь, отдохнёшь,
Рассмеёшься. Я помню всё это.

И печаль нелегка,
Ничего не вернёшь,
Боль такая ничем не согрета.
--
Anny
(time passes, memory remains)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0518752

от 12 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518752 выдан для произведения: **
Мы гуляем в лесу,
Вместе ищем грибы,
И болтаем о чём-то неважном.

Лето дарит красу
Для мечты и судьбы,
Что порой, как кораблик бумажный.

Ты устанешь слегка,
Посидишь, отдохнёшь,
Рассмеёшься. Я помню всё это.

И печаль нелегка,
Ничего не вернёшь,
Боль такая ничем не согрета.
--
Anny
(time passes, memory remains)
 
Рейтинг: +1 100 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!