ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мой замечательный летний день

Мой замечательный летний день

13 июля 2023 - Анна Беднова
article518775.jpg
**
Очень рада - сегодня так много дел,
полезных,
На асфальте не краска, а просто мел,
исчезнет,
И ночные печали, порой мечты,
мгновенья,
Где останутся искорки чистоты,
сомненья.

Удивляюсь рисункам календаря,
но знаю,
Что любимое лето совсем не зря
из мая.
--
Anny
(My wonderful summer day)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0518775

от 13 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518775 выдан для произведения: **
Очень рада - сегодня так много дел,
полезных,
На асфальте не краска, а просто мел,
исчезнет,
И ночные печали, порой мечты,
мгновенья,
Где останутся искорки чистоты,
сомненья.

Удивляюсь рисункам календаря,
но знаю,
Что любимое лето совсем не зря
из мая.
--
Anny
(My wonderful summer day)
 
Рейтинг: +1 64 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 13 июля 2023 в 20:23 +1
Анна Беднова # 14 июля 2023 в 06:19 +1
Большое спасибо, Анна)
Мне очень приятно.