ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Проходит время

Проходит время

11 сентября 2022 - Анна Беднова
article509255.jpg
**
Проходит время, всё стирая,
Закат меняет краски дня,
И осень, листьями играя,
Не сможет грусть твою унять.

Нет в эсэмэсках фраз банальных,
Что откровенья позади,
Прочти ответ в глазах печальных,
Ведь слов не будет. Их не жди.

Остался в прошлом миг ненастный,
В нём расставание с мечтой,
И грёзы нежные напрасны,
Пора надежды за чертой.
--
Anny
(impromptu for K. R.)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0509255

от 11 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509255 выдан для произведения: **
Проходит время, всё стирая,
Закат меняет краски дня,
И осень, листьями играя,
Не сможет грусть твою унять.

Нет в эсэмэсках фраз банальных,
Что откровенья позади,
Прочти ответ в глазах печальных,
Ведь слов не будет. Их не жди.

Остался в прошлом миг ненастный,
В нём расставание с мечтой,
И грёзы нежные напрасны,
Пора надежды за чертой.
--
Anny
(impromptu for K. R.)
 
Рейтинг: +1 113 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!