ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ладно тогда!

Ладно тогда!

10 сентября 2022 - Анна Беднова
article509227.jpg
** 
Вот читаешь ты строчки и хмуришься, 
А ведь я улыбаюсь тебе, 
И гуляю с планшетом по улице, 
Не до грусти в девчачьей гурьбе. 

Разрулю все глагольные рифмочки, - 
Ты доволен? И ритм тоже крут! 
Что, неплохо? Ну, да! Щёчки-щёчечки, 
От улыбок наивных цветут. 

Стали розовыми от смущения - 
Загляделся прохожий на нас, 
Рот открыл - ох, какое везение, 
Мы красивые очень сейчас! 

Но опять ты, как бука, насупился, 
"Не стихи" - говоришь - "Ерунда!" 
Ну и классно, послушал про улицу? 
Ах, не нравится?! Ладно тогда!.. 
— 
Anny 
(funny and happy girl - 
for a serious academic poet)
′smile M. L.            

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0509227

от 10 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509227 выдан для произведения: ** 
Вот читаешь ты строчки и хмуришься, 
А ведь я улыбаюсь тебе, 
И гуляю с планшетом по улице, 
Не до грусти в девчачьей гурьбе. 

Разрулю все глагольные рифмочки, - 
Ты доволен? И ритм тоже крут! 
Что, неплохо? Ну, да! Щёчки-щёчечки, 
От улыбок наивных цветут. 

Стали розовыми от смущения - 
Загляделся прохожий на нас, 
Рот открыл - ох, какое везение, 
Мы красивые очень сейчас! 

Но опять ты, как бука, насупился, 
"Не стихи" - говоришь - "Ерунда!" 
Ну и классно, послушал про улицу? 
Ах, не нравится?! Ладно тогда!.. 
— 
Anny 
(funny and happy girl - 
for a serious academic poet)
′smile M. L.            
 
Рейтинг: +2 155 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 10 сентября 2022 в 18:08 +1
buket-podsnezhnikov
Анна Беднова # 11 сентября 2022 в 04:17 0
Спасибо!)