ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Прогулка

Прогулка

1 сентября 2012 - HitriyHit

 в ушах играет снова Ферри,

скачал подкаст его вчера.

Мозг в акустических фиерьях...

транс увлекал меня всегда.

 

напомнили тугие ритмы

он лучшим стал на DjMAG.

потом с компа, из дома, твитну,

что Ферри крут. Это успех!

 

злит тишина, я снова в сказке,

где иллюзорный свет, трава.

Пора валить уже из Брянска,

Взять crazy traffic до утра.

 

но не сейчас! всё это в планах.

Взъерошил ветер свои шерсть,

раскрылись полы кардигана.

«Привет, ветрюга! Выпить есть?»

© Copyright: HitriyHit, 2012

Регистрационный номер №0073721

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073721 выдан для произведения:

 в ушах играет снова Ферри,

скачал подкаст его вчера.

Мозг в акустических фиерьях...

транс увлекал меня всегда.

 

напомнили тугие ритмы

он лучшим стал на DjMAG.

потом с компа, из дома, твитну,

что Ферри крут. Это успех!

 

злит тишина, я снова в сказке,

где иллюзорный свет, трава.

Пора валить уже из Брянска,

Взять crazy traffic до утра.

 

но не сейчас! всё это в планах.

Взъерошил ветер свои шерсть,

раскрылись полы кардигана.

«Привет, ветрюга! Выпить есть?»

 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!