ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Прогулка

Прогулка

27 мая 2020 - Сергей Генн

(Если делать нечего, Вне перчаток жизнь, На прогулку вечером, Выходи пройтись.)

Жду, начну сутулиться,
Быстренько оделась,
Выходи на улицу,
Дома засиделась.

Непоследний выход,
Как теперь живем,
Дверь откроешь лихо,
Ключик повернешь!

почему без маски?
Вот он я за дверью,
Красишь тушью глазки,
Временами верь мне!

Вечерок чудесный,
Сумочка в руках,
Я бродяга местный,
В чистеньких носках.

В парк пошли родная,
Красоту не скроешь,
Ты почти святая,
Дорогого стоишь!

"27" мая 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН

Ходим без опаски, Некуда деваться, Для чего нам маски? Как в них целоваться?

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0474428

от 27 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474428 выдан для произведения:
(Если делать нечего, Вне перчаток жизнь, На прогулку вечером, Выходи пройтись.)

Жду, начну сутулиться,
Быстренько оделась,
Выходи на улицу,
Дома засиделась.

Непоследний выход,
Как теперь живем,
Дверь откроешь лихо,
Ключик повернешь!

почему без маски?
Вот он я за дверью,
Красишь тушью глазки,
Временами верь мне!

Вечерок чудесный,
Сумочка в руках,
Я бродяга местный,
В чистеньких носках.

В парк пошли родная,
Красоту не скроешь,
Ты почти святая,
Дорогого стоишь!

"27" мая 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН

Ходим без опаски, Некуда деваться, Для чего нам маски? Как в них целоваться?

 
Рейтинг: 0 126 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 29 мая 2020 в 02:54 0
На природе лучше,
До дождя успели,
Вазочки на уши,
Чтобы не слетали!

В парке в тихой гавани,
Плотные повязки,
Шапочки для плаванья,
Снова шоу-маски.

Стражников заносит,
Служба тоже -скука,
Документы спросят,
Предъяви гадюка.

По домам немедленно,
Не толпиться кучей,
Докопался вредена,
Лекцией не мучай!

Не присесть, устали,
Красота ребята!
Лавочки собрали,
Увезли куда-то!

Как начнут мутузить,
Руки вверх и строем,
В воронок погрузят,
Если рот откроем.

И кусты не стрижены,
Шелестят листвой,
В карантин мы выжили,
Что ж айда домой!

Мы за воздух платим,
Сборы в пользу власти,
Подышали хватит,
Выгул тоже счастье!

29.05.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН