ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Для чего государству все мои персональные данные???

Для чего государству все мои персональные данные???

31 мая 2020 - Сергей Генн

(Вновь закон у нас с подвохом, Принимать их стали чаще, Если, что-то лежит плохо, Обязательно утащат!)

Я-умелец, я-рукастый,
На весь мир люблю трубить!
Заведу топор зубастый,
Чтобы головы рубить?

Пионер всегда готов!
На верху, там,  понимайте,
Мой топор для колки дров,
Но меня не вынуждайте.

Бунт кровавый, хобби вроде,
Безыдейных не берем,
Хорошо нам на свободе,
В царстве темном перемрем!

Нас пугают карантином,
Будто в этом понимают,
Мы безропотны- противно,
Как цыплят пересчитают.

Жили тихо, жили дружно,
Но кого покой наш гложет,
Для чего им это нужно?
Объяснить никто не может!

Нам понять идею сложно,
Словно липку обдерут,
Нет замков еще надежных,
К базам ключики найдут!

"31" мая 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН

Горячее... горячо, ИНН и все такое, Будем все на пересчет, Замахнулись на святое!

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0474587

от 31 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474587 выдан для произведения:
(Вновь закон у нас с подвохом, Принимать их стали чаще, Если, что-то лежит плохо, Обязательно утащат!)

Я-умелец, я-рукастый,
На весь мир люблю трубить!
Заведу топор зубастый,
Чтобы головы рубить?

Пионер всегда готов!
На верху, там,  понимайте,
Мой топор для колки дров,
Но меня не вынуждайте.

Бунт кровавый, хобби вроде,
Безыдейных не берем,
Хорошо нам на свободе,
В царстве темном перемрем!

Нас пугают карантином,
Будто в этом понимают,
Мы безропотны- противно,
Как цыплят пересчитают.

Жили тихо, жили дружно,
Но кого покой наш гложет,
Для чего им это нужно?
Объяснить никто не может!

Нам понять идею сложно,
Словно липку обдерут,
Нет замков еще надежных,
К базам ключики найдут!

"31" мая 2020 года СЕРГИЙ ГЕНН

Горячее... горячо, ИНН и все такое, Будем все на пересчет, Замахнулись на святое!

 
Рейтинг: 0 107 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 31 мая 2020 в 02:36 0
В душу нам плюют и гадят,
С топором опасен псих,
Жизнь на откуп "умным" дядям,
Вновь гарантий никаких!

31.05. 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН