ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Продажа картин на аллее Ессентуков

Продажа картин на аллее Ессентуков


 

Картины продавали разных лет,

Отличий в них особых вроде нет.

Всё горы с ледниками, водопады,

Отпускники их покупают, рады.

 

Что разобрали, мигом пополняют,

Пустое место на асфальте заполняют.

И так вот каждый день, из года в год,

Любуется картинами народ.

 

Хотя здесь и бывают подороже,

Как близнецы они всегда похожи,

Но Лиды взгляд три новых привлекли,

Пионы, незабудки там росли.

 

Стояли тихо, будто бы нас ждали,

Пять тысяч? Мы не отгадали.

В два раза больше за неё просили,

Мы удивились, жадность ту простили.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0421438

от 26 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421438 выдан для произведения:


 

Картины продавали разных лет,

Отличий в них особых вроде нет.

Всё горы с ледниками, водопады,

Отпускники их покупают, рады.

 

Что разобрали, мигом пополняют,

Пустое место на асфальте заполняют.

И так вот каждый день, из года в год,

Любуется картинами народ.

 

Хотя здесь и бывают подороже,

Как близнецы они всегда похожи,

Но Лиды взгляд три новых привлекли,

Пионы, незабудки там росли.

 

Стояли тихо, будто бы нас ждали,

Пять тысяч? Мы не отгадали.

В два раза больше за неё просили,

Мы удивились, жадность ту простили.

 

 

 
Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!