ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Про железную дорогу

Про железную дорогу

1 августа 2014 - Лидия Копасова
article230127.jpg
 
 
 Песню про железную дорогу
 Сочиню тебе, мой старый друг.
 И, как у людей, колёса-ноги
 Береги! Не захандрили б вдруг!

 Потому осматривай позорче,
 Всё для безопасности движения,
 Чтобы не наткнуться вдруг на порчу,
 Не жалей в своей работе зрение…

 К части ходовой вагона быстрого
 Чутко ты прислушивайся, друг,
 Чтоб из глаз не полетели искры,
 Стресс не вызывал людской испуг…

 Песню про железную дорогу
 Сочиню тебе, мой старый друг.
 И, как  у людей, колёса-ноги
 Береги! Не захандрили б вдруг!

 ***
 

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0230127

от 1 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230127 выдан для произведения:
Песню про железную дорогу
 Сочиню тебе, мой старый друг.
 И, как у людей, колёса-ноги
 Береги! Не захандрили б вдруг!

 Потому осматривай по зорче,
 Всё для безопасности движения,
 Чтобы не наткнуться вдруг на порчу,
 Не жалей в своей работе зрение…

 К части ходовой вагона быстрого
 Чутко ты прислушивайся, друг,
 Чтоб из глаз не полетели искры,
 Стресс не вызывал людской испуг…

 Песню про железную дорогу
 Сочиню тебе, мой старый друг.
 И,как и у людей, колёса-ноги
 Береги! Не захандрили б вдруг!

 ***
 
Рейтинг: 0 378 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!