ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Притаилось

Притаилось

2 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156216.jpg


 Между Новым и Старым годом
 Рождество притаилось, как птица.
 Что творится с нашим народом?
 Каждый день пьёт родная столица.

 В белых шапках деревья, дома…
 Белый город под солнцем искрится…
 Я же вновь заполняю тома,
 Начиная с белой страницы…

 Новый год двадцать первого века
 Начинает с рекордных морозов,
 С Рождеством на Земле Человека
 Поздравляет, желая прогнозов

 Самых добрых на нашей Планете:
 Чтоб жилось человеку подольше,
 Чтоб здоровым он был на свете,
 Чтобы радости было побольше…

 ***
                    Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156216

от 2 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156216 выдан для произведения:
ПРИТАИЛОСЬ

 Между Новым и Старым годом
 Рождество притаилось, как птица.
 Что творится с нашим народом?
 Каждый день пьёт родная столица.

 В белых шапках деревья, дома…
 Белый город под солнцем искрится…
 Я же вновь заполняю тома,
 Начиная с белой страницы…

 Новый год двадцать первого века
 Начинает с рекордных морозов,
 С Рождеством на Земле Человека
 Поздравляет, желая прогнозов

 Самых добрых на нашей Планете:
 Чтоб жилось человеку подольше,
 Чтоб здоровым он был на свете,
 Чтобы радости было побольше…

 ***
 
Рейтинг: 0 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!