ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ПРО СНЕГ, РУМЯНЫХ ЛЫЖНИЦ И ВСЯКО ЗВЕРЬЁ.

ПРО СНЕГ, РУМЯНЫХ ЛЫЖНИЦ И ВСЯКО ЗВЕРЬЁ.

10 июля 2012 - Алексей Матвеев

В декабре,
знаю, мне веселее запишется.
Музе в кайф
по снежку , как с собакой, со мною гулять.
Парк умело
расчертят румяные лыжницы.
Ощущение -
будто на бал угодил с корабля!
Нет нужды
горевать в ожидании праздника.
Снега белого лист
...образ скомканный тысячу раз.
Не хочу
знать законов вселенской механики.
"Завтра" запросто
перекроит то, что сшито вчера.
Не по мне -
до цветенья берлога уютная...
Я - шатун,
но под дудку твою до упада готов
танцевать.
Пусть звучит эта музыка чудная!!!!!!!!!
Приручи,
я рычать разучусь, замурлычу котом.
Хоть впрягай
меня в сани, а хочешь, скачи верхом.
Без стремян
и седла, в лучшем виде тебя донесу.
Заведёт
развесёлую песню снежинок хор.
И тебе
станет жарко в звенящем морозом лесу.
Уж поверь,
скоро мир очень круто изменится.
Без тебя
заскучали брательники месяцы. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0061333

от 10 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061333 выдан для произведения:

В декабре,
знаю, мне веселее запишется.
Музе в кайф
по снежку , как с собакой, со мною гулять.
Парк умело
расчертят румяные лыжницы.
Ощущение -
будто на бал угодил с корабля!
Нет нужды
горевать в ожидании праздника.
Снега белого лист
...образ скомканный тысячу раз.
Не хочу
знать законов вселенской механики.
"Завтра" запросто
перекроит то, что сшито вчера.
Не по мне -
до цветенья берлога уютная...
Я - шатун,
но под дудку твою до упада готов
танцевать.
Пусть звучит эта музыка чудная!!!!!!!!!
Приручи,
я рычать разучусь, замурлычу котом.
Хоть впрягай
меня в сани, а хочешь, скачи верхом.
Без стремян
и седла, в лучшем виде тебя донесу.
Заведёт
развесёлую песню снежинок хор.
И тебе
станет жарко в звенящем морозом лесу.
Уж поверь,
скоро мир очень круто изменится.
Без тебя
заскучали брательники месяцы. 

 
Рейтинг: +2 1062 просмотра
Комментарии (4)
Елена Бородина # 29 июня 2013 в 09:25 +1
С удовольствием в Ваш декабрь окунулась! Необычные у Вас стихи, Алексей. Мне нравятся.
Алексей Матвеев # 29 июня 2013 в 09:42 +1
Спасибо. Кручу от радости виртуальным хвостом).
Этот декабрь первый из трилогии -

2. http://parnasse.ru/poetry/lyrics/town/yeh-dekabr.html
3. http://parnasse.ru/poetry/lyrics/town/konfeti.html
Наталья Бугаре # 11 декабря 2013 в 20:43 0
Класс, Леш. Просто класс))))
Алексей Матвеев # 11 декабря 2013 в 20:50 +1
Я умею себя подать)))) Спасибо.