ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Про грусть и про груз

Про грусть и про груз

20 декабря 2017 - Светлана Рыжкова
Грузом грусть магнитом тянет,
Словно пёс в душе скулит.
Может, скоро лучше станет?
Или возраст говорит...

Да, играет жизнь в пятнашки,
Что не ведает творит.
Ночь бессонна - утром тяжко!
Ну, а солнышко - блестит!

И хотелось бы - в припрыжку,
Только ноги не дают.
И ворчат: -Хватила лишку!
Нам и так не плохо тут!

Ну, а я в ответ: -Что ноги?
Всем же правит голова!
-Где-то дури нахваталась?
Мы ж бредём едва-едва!

Снова грусть магнитом тянет,
Пёс, по-прежнему, скулит...
Помечтала? Лучше стало?
И, кого теперь винить?
1.12.2017.                   

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2017

Регистрационный номер №0404912

от 20 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404912 выдан для произведения: Грузом грусть магнитом тянет,
Словно пёс в душе скулит.
Может, скоро лучше станет?
Или возраст говорит...

Да, играет жизнь в пятнашки,
Что не ведает творит.
Ночь бессонна - утром тяжко!
Ну, а солнышко - блестит!

И хотелось бы - в припрыжку,
Только ноги не дают.
И ворчат: -Хватила лишку!
Нам и так не плохо тут!

Ну, а я в ответ: -Что ноги?
Всем же правит голова!
-Где-то дури нахваталась?
Мы ж бредём едва-едва!

Снова грусть магнитом тянет,
Пёс, по-прежнему, скулит...
Помечтала? Лучше стало?
И, кого теперь винить?
1.12.2017.                   
 
Рейтинг: 0 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!