ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Признаки присутствия Солнца

Признаки присутствия Солнца

11 ноября 2013 - Владислав Якимаха


Среди всех названий дня
Первым оказалось утро.
Утро будит всех и всё,
Некий экзекутор.

И, под ярким светом Солнца,
Утро превратилось в День,
Где ума уже не много,
Но еще спасает лень.

Вечер, имя обретая,
Приобщает нас к веселью,
Никого не пропуская,
Расстилает все постели.

Ну, а Ночь - открытий имя,
Вдохновляет всех творцов.
И, ссылаясь на усталость -
В голове прекрасный сон.

© Copyright: Владислав Якимаха, 2013

Регистрационный номер №0168974

от 11 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168974 выдан для произведения:


Среди всех названий дня
Первым оказалось утро.
Утро будит всех и всё,
Некий экзекутор.

И, под ярким светом Солнца,
Утро превратилось в День,
Где ума уже не много,
Но еще спасает лень.

Вечер, имя обретая,
Приобщает нас к веселью,
Никого не пропуская,
Расстилает все постели.

Ну, а Ночь - открытий имя,
Вдохновляет всех творцов.
И, ссылаясь на усталость -
В голове прекрасный сон.
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!