Смерть и молод

11 ноября 2013 - Владислав Якимаха


На взводе курок,
Терзает, как сладость мигрени.

Извольте принять,
Что ключ не так важен, как двери.

В души тайнике
Найти что-то, вроде, не сложно,

Но ветхий ваш взор
Нацелен на то, что "дороже".

Добравшись до дна,
Под весом пули свинцовой,

Погаснет огонь
Горящий в сердце влюбленном.

Но есть еще свет!
Стоит лишь выйти наружу -

Понять, что в руке
Смерть похожа на дуру.

© Copyright: Владислав Якимаха, 2013

Регистрационный номер №0168973

от 11 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168973 выдан для произведения:


На взводе курок,
Терзает, как сладость мигрени.

Извольте принять,
Что ключ не так важен, как двери.

В души тайнике
Найти что-то, вроде, не сложно,

Но ветхий ваш взор
Нацелен на то, что "дороже".

Добравшись до дна,
Под весом пули свинцовой,

Погаснет огонь
Горящий в сердце влюбленном.

Но есть еще свет!
Стоит лишь выйти наружу -

Понять, что в руке
Смерть похожа на дуру.
 
Рейтинг: +2 293 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!