привет

2 марта 2014 - Сэм Батаков
Привет! Скажи, ну как твои дела и жизнь?
Все хорошо,или не плохо, худо ли?
Что хочешь ты? А может не определил?
Друзей всех помнишь? Или кого то позабыл?
Один момент? Или моментов море рыбы?
Летом в Сибирь, или летаешь на Карибы?
Есть дочка Лида? Или совсем другое имя!
А может сын жена, и ты такой незаменимый!
Все может быть. Не так уж может позитивно.
Все может быть. Безусловно, может быть!
Как жаль в Москве, звезд практически не видно.
А нам без них, до дому трудно до рулить. 
Кто я такой, пока не так уж интересно.
Я сочинил, мне сочинять полезно!
Да, сочинить, особого труда не надо.
Я это просто так,не для меня награды!

© Copyright: Сэм Батаков, 2014

Регистрационный номер №0196839

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196839 выдан для произведения: Привет! Скажи, ну как твои дела и жизнь?
Все хорошо,или не плохо, худо ли?
Что хочешь ты? А может не определил?
Друзей всех помнишь? Или кого то позабыл?
Один момент? Или моментов море рыбы?
Летом в Сибирь, или летаешь на Карибы?
Есть дочка Лида? Или совсем другое имя!
А может сын жена, и ты такой незаменимый!
Все может быть. Не так уж может позитивно.
Все может быть. Безусловно, может быть!
Как жаль в Москве, звезд практически не видно.
А нам без них, до дому трудно до рулить. 
Кто я такой, пока не так уж интересно.
Я сочинил, мне сочинять полезно!
Да, сочинить, особого труда не надо.
Я это просто так,не для меня награды!
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!