люди!

25 декабря 2014 - Сэм Батаков
Мы не плохие, просто разные совсем. 
Вот например не ешь ты мясо, а я ем!
Вот например друг друга где то убивают.
А кто то любят, и как бабочки летают.
Вот кто то добрый, кто-то очень сильно злой.
И он не виноват, просто он такой.
О как бы всем хотелось, чтоб доброты на всех хватило.
Чтоб теплым было сердце, у всех и не остыло. 


 

© Copyright: Сэм Батаков, 2014

Регистрационный номер №0261346

от 25 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261346 выдан для произведения: Мы не плохие, просто разные совсем. 
Вот например не ешь ты мясо, а я ем!
Вот например друг друга где то убивают.
А кто то любят, и как бабочки летают.
Вот кто то добрый, кто-то очень сильно злой.
И он не виноват, просто он такой.
О как бы всем хотелось, чтоб доброты на всех хватило.
Чтоб теплым было сердце, у всех и не остыло. 


 
 
Рейтинг: 0 248 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!