Присуще

21 января 2021 - Андрей Бонди
article487842.jpg
Морозно на улице, в комнате жарко,
Слова распаляют влюблённые души.
Сегодняшний вечер нам дарит подарки,
И мы будем долго внимательно слушать.

Изящество слога присуще обоим,
Звучат комплименты, эпитеты, тосты.
Быть может, мы связаны общей судьбою,
Поэтому нам и даётся всё просто...

25.03.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0487842

от 21 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487842 выдан для произведения: Морозно на улице, в комнате жарко,
Слова распаляют влюблённые души.
Сегодняшний вечер нам дарит подарки,
И мы будем долго внимательно слушать.

Изящество слога присуще обоим,
Звучат комплименты, эпитеты, тосты.
Быть может, мы связаны общей судьбою,
Поэтому нам и даётся всё просто...

25.03.2018
 
Рейтинг: 0 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!