ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Сердца тяжёлый блюз

Сердца тяжёлый блюз

20 января 2021 - Андрей Бонди
article487790.jpg
Я не сойду с ума,
Глядя в твои глаза.
Не напишу роман,
Не поверну назад.

Может быть, не улыбнусь,
И тяжело вздохну.
Сердца тяжёлый блюз
Вновь оседлал волну.

Чувство большой вины
Сильно гнетёт меня.
Но, чтобы стать иным,
Мало прожить пол дня.

Глаз своих не отведу,
Поздно бросать взгляд вскользь.
Ты на свою на беду,
Видишь меня насквозь.

22.03.2018

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0487790

от 20 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487790 выдан для произведения: Я не сойду с ума,
Глядя в твои глаза.
Не напишу роман,
Не поверну назад.

Может быть, не улыбнусь,
И тяжело вздохну.
Сердца тяжёлый блюз
Вновь оседлал волну.

Чувство большой вины
Сильно гнетёт меня.
Но, чтобы стать иным,
Мало прожить пол дня.

Глаз своих не отведу,
Поздно бросать взгляд вскользь.
Ты на свою на беду,
Видишь меня насквозь.

22.03.2018
 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!