ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Прииск Муз

Прииск Муз

30 октября 2013 - Виктор Курильчук
Счетоводы влюблённых пар -
С паутинками сентябри.
АлафЕевский* листопад -
Прииск Муз, я держу пари.

В красках ярмарочных палитр
Изрисован беглец-билет -
Это листик любви летит
С алафеевских эполет.


       *На АлафЕевских горах воздвигнут Тобольск.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2013

Регистрационный номер №0166761

от 30 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166761 выдан для произведения: Счетоводы влюблённых пар -
С паутинками сентябри.
АлафЕевский* листопад -
Прииск Муз, я держу пари.

В красках ярмарочных палитр
Изрисован беглец-билет -
Это листик любви летит
С алафеевских эполет.


       *На АлафЕевских горах воздвигнут Тобольск.

 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!