ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Аура крутояров

Аура крутояров

29 октября 2013 - Виктор Курильчук
Ноткою алябьевской
Убаюкан кремль.
Створ воротищ лязгает.
Прокатись, пострел.

Времечко фонарщиков
Пало на Тобольск.
Ангел-флюгер нарочным
Просится на холст.

Юркнет тропкой старою
Месяц-звездотёс.
Крутоярам ауру
Он с зарёй принёс.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2013

Регистрационный номер №0166614

от 29 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166614 выдан для произведения: Ноткою алябьевской
Убаюкан кремль.
Створ воротищ лязгает.
Прокатись, пострел.

Времечко фонарщиков
Пало на Тобольск.
Ангел-флюгер нарочным
Просится на холст.

Юркнет тропкой старою
Месяц-звездотёс.
Крутоярам ауру
Он с зарёй принёс.

 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!